Das pittoreske Lokal bietet Weine und kulinarische Köstlichkeiten aus aller Welt an. Dazu werden ausgesuchte Häppchen gereicht. Liebhaber der Kaffee- und Teekultur können bei einem Cappuccino das Treiben auf der Böttcherstraße genießen. Vor und hinter dem Weinkontor laden zusätzlich Tische und Stühle zu einem Schoppen im Freien ein.
Das gefragte 4-Sterne-Superior-Hotel liegt inmitten der Bremer Altstadt und schließt durch eine verglaste Brücke direkt an das Haus St. Petrus der Böttcherstraße an. Hier bilden der „Goldene Saal“, das „Zelt“ und der „Scotland Saal“ einen stilechten Veranstaltungsbereich. Restaurant „alto“ und ATLANTIC BAR runden das Angebot ab und bieten Besuchern sowie Gästen exzellente Gerichte und Drinks in entspannter Atmosphäre.
Als Herzstück des Haus St. Petrus bietet der „Goldene Saal“ seit seinem Umbau vom Casino zum Veranstaltungsbereich des ATLANTIC Grand Hotel im Jahr 2011 einen festlichen Raum für Veranstaltungen jeglicher Art. Feste, Tagungen, Hochzeiten oder kulturelle Events profitieren vom historischen Flair und der edlen Ausstattung.
Wo früher das „Flett“ rustikale Hausmannskost in gutbürgerlicher Atmosphäre bot, genießt man im Kultlokal „Ständige Vertretung“ heute ein Stück Rheinland. In der StäV® gibt es neben den Flammkuchen natürlich auch typische Spezialitäten wie „Himmel un Ääd“, „Rheinischen Sauerbraten“ oder „Kölsche Hämmchen“.
Benannt nach dem treuen Freund von Robinson Crusoe ist die Bar Freytag der richtige Ort für Menschen, die das Außergewöhnliche und Besondere suchen. Kreative Cocktail-Kreationen und vertraute Klassiker machen Gestrandete zu Abenteurern hanseatischer Barkultur.
Das Team der jungen Kommunikationsdesigner vereint unter anderem einige der kreativsten Köpfe der Hochschule für Künste. Geschäftsführer Ulf Nawrot ist selbst Gründungsmitglied und Dozent des Studiengangs „Digitale Medien“und profitiert vom Austausch mit dem Nachwuchs sowie von über 25 Jahren Erfahrung Erfahrung in Handelsmarketing und Markenkommunikation.